Понедельник, 29 мая 2017 11:27

Выходной день на рыбалке. Хутор Карла Маркса

Оцените материал
(3 голосов)
Рыбалка. Хутор Карла Маркса. Рыбалка. Хутор Карла Маркса. www.trip360.ru

Вот мы и выбрались на рыбалку, причем, совершенно случайно. Ездили по делам в станицу Новотиторовская, проезжая мимо рыболовного магазина, решили зайти и поинтересоваться, есть ли рыба в реке которая протекает рядом. Продавец заверила, что есть карась, щука и окунь. Решено, купили удочки с наживкой и поехали рыбачить :).

Ближе всего оказался хутор Карла Маркса. Водоем широкий, отдыхающих было много, погода в этот день была как на заказ, вообще, в этом году месяц май оказался дождливым.

Расположились под большим орешником, тени хватало всем. На берегу стояли рыбаки-любители. Мы расположились по удобнее, накрыли поляну, закинули удочки и отдых начался.

Учитывая то, что рыбаки мы так себе, максимум это карп в магазинном аквариуме. Рыбу мы поймали одну да и то, поймал ее самый младший наш отдыхающий :) был окунек размером с пол ладошки. Отпустили обратно в водоем, пусть подрастает.

А вот рыбак который сидел рядом с нами, вытащил при нас 4 карася, самый маленький был размером с 1,5 ладошки. По нему было видно, что он настоящий рыбак, сидел постоянно возле удочек и караулил, не то, что мы, но тут и понятно, мы то приехали случайно :).

Ближе к 6 вечера пастух который пас стадо коров неподалеку от нас, вежливо попросил нас, если коровы будут выпрашивать с нашего стола огурцы, помидоры и всю остальную зелень, отказывать им, они и так упитанные. 

Ну в общем, выходной - рабочий день прошел хорошо. Отдохнули все. Рыбалка это хорошо, но, нам рассказали, что ловить рыбу в этой реке лучше с 4 и до 7 утра. Так что в следующий раз приедем сюда до восхода солнца :).

Подписывайтесь на наши социальные страницы, добавляйте сайт в закладки и будете в курсе всех самых интересных событий нашего города.

Если Вы дочитали статью до конца, то в знак благодарности мы покажем Вам это место на 360°

Прочитано 565 раз
Другие материалы в этой категории: Велопрогулка по Краснодару »